WeB Pages Информация Бизнес план ресторана

Бизнес план ресторана

Главная идея состоит в том, чтобы запустить ресторан, в который будут приходить обеспеченные гости. У нас вы найдете Бизнес план ресторана. Уровень достатка: от среднего и выше. В качестве организационно-правовой формы целесообразно выбрать ООО — общество с ограниченной ответственностью. Потому что ИП — индивидуальным предпринимателям, запрещено изготавливать и продавать крепкие спиртные напитки. А они будут в меню. Цели проекта следующие:
Получить стабильную прибыль. Источник дохода — оказание услуг в сфере общепита. Реализовать продукцию. В меню будут блюда собственной кухни, а также покупные средней ценовой категории.
Удержаться на рынке. Ресторану нужно выиграть в конкурентной борьбе, остаться на плаву. Масштабировать бизнес. Для этого необходимо создать филиалы в каждом районе города.
Ядро целевой аудитории составляют семьи с детьми — 60%. На втором месте предприниматели. Их доля — 25%. На третьей позиции расположены молодые люди в возрасте 17-24 лет — 10%. Список замыкают пожилые пары. Этот сегмент занимает 5% в общей массе.

Related Post

здесьздесь

Для садоводов парниковая пленочка ПВД издавна стала неподменным укрывным который был использован. Хорошая светопроницаемость и дееспособность хранить тепло, а еще невосприимчивость к погодным действиям и гниению – вот те главные

GDPGDP

Прибыль отеля — это ключевой показатель его финансовой эффективности и прибыльности. Для оценки финансовых результатов работы гостиницы используются несколько методов и терминов, среди которых GDP (Gross Directory Profit), GOP (Gross

бризарт 1000бризарт 1000

Если Вас интересует качественная приточная установка бризарт 1000 с электрическим калорифером и камерой смешения, закажите обратный звонок, воспользовавшись формой обратной связи. Цены на приточные установки Breezart зависят от технических характеристик.