деловая виза в россию

Бумаги, нужные для получения визы
Для получения русской визы вам нужно дать в Русское полпредство либо представительство последующие бумаги:

Русская туристическая виза

Ваш работающий государственный удостоверяющий личность документ, имеющий минимальное колличество 2 пустопорожние странички для русской визы. Срок деяния паспорта обязан исходить как минимальное колличество чрез 6 месяцев опосля завершения срока деяния визы.
2 копии русской деловая виза в россию анкеты, переполненные и подписанные.
1 фото на удостоверяющий личность документ, изготовленная не так давно.
Туристический ваучер, законный уполномоченным туристическим агентством. На ваучере обязана торчать печать агентства, подпись уполномоченного личика и референс-номер.
Доказательство бронирования в гостинице от уполномоченного туристического агентства либо напрямую из гостиницы, отражающее референс-номер агентства либо гостиницы.

Для получения приглашения для русской туристической визы для иностранцев глядите Русская визовая помощь.

Русская деловая единоразовая, двукратная и множественная въездная виза

Ваш работающий государственный удостоверяющий личность документ, имеющий минимальное колличество 2 пустопорожние странички для русской визы. Подробнее тут www.visatorussia.org Срок деяния паспорта обязан исходить как минимальное колличество чрез 6 месяцев опосля завершения срока деяния визы.
2 копии русской визовой анкеты, переполненные и подписанные.
1 фото на удостоверяющий личность документ, изготовленная не так давно.
Для дизайна постоянной визы на 6 либо 12 месяцев потребуется анализ на СПИД.
Официальное вызывание от уполномоченной организации.
Вызывание в Российскую Федерацию обязано существовать оформлено чрез УФМС Рф, его районные филиала либо остальные уполномоченные организации Рф. Письмецо обязано подключать официальную печать и адвокатский адресок организации, фамилия и подпись официознного личика, приглашающего иноземцев в Российскую Федерацию. Полпредство хранит из-за собой преимущество востребовать чудак приглашения.
Для получения приглашения для русской деловитый единоразовой, двукратной и постоянной визы глядите Русская визовая помощь

Русская личная виза

Ваш работающий государственный удостоверяющий личность документ, имеющий минимальное колличество 2 порожние странички для русской визы. Срок деяния паспорта обязан исходить как минимальное колличество чрез 6 месяцев опосля завершения срока деяния визы.
2 копии русской визовой анкеты, переполненные и подписанные.
1 фото на удостоверяющий личность документ, изготовленная не так давно.
Возвещение из районного ОУФМСа в Рф. Принимающая сторона обязана заполучить и выслать Вам чудак возвещения. Принимающей стороне нужно ведать последующее:
Чтоб выписать деловое вызывание (визовую помощь), оформленное Министерством Заграничных Дел, Федеральной Миграционной Службой РФ либо уполномоченной организацией, изберите вид визы и наполните прилагаемую ниже анкету.
1. Заграничные горожане имеют преимущество обретать отечественную визу Лишь в собственной стране. Исключения делаются для людей, имеющих позволение на размещение в иной стране наиболее нежели на 90 дней. Вкупе с тем преимущество, воспринимать конечное заключение, оставлено из-за консульствами. Мы советуем вам соединиться с представительством РФ в той стране, в каком месте вы пребывайте, и буквально выяснить, сможете ли вы принять визу в данной стране.
2. Множественная деловая виза отчуждает иноземцу преимущество пребывать в РФ никак не наиболее 90 дней из 180.

Интерес: постоянную визу имеют преимущество обретать лишь горожане, коим теснее выдавались русские визы. Ежели вы двигаетесь в Российскую Федерацию в первый раз, вы сможете заполучить единоразовую либо двукратную визу на срок от 1 по 3 месяцев.