Бизнес план ресторана

Главная идея состоит в том, чтобы запустить ресторан, в который будут приходить обеспеченные гости. У нас вы найдете Бизнес план ресторана. Уровень достатка: от среднего и выше. В качестве организационно-правовой формы целесообразно выбрать ООО — общество с ограниченной ответственностью. Потому что ИП — индивидуальным предпринимателям, запрещено изготавливать и продавать крепкие спиртные напитки. А они будут в меню. Цели проекта следующие:
Получить стабильную прибыль. Источник дохода — оказание услуг в сфере общепита. Реализовать продукцию. В меню будут блюда собственной кухни, а также покупные средней ценовой категории.
Удержаться на рынке. Ресторану нужно выиграть в конкурентной борьбе, остаться на плаву. Масштабировать бизнес. Для этого необходимо создать филиалы в каждом районе города.
Ядро целевой аудитории составляют семьи с детьми — 60%. На втором месте предприниматели. Их доля — 25%. На третьей позиции расположены молодые люди в возрасте 17-24 лет — 10%. Список замыкают пожилые пары. Этот сегмент занимает 5% в общей массе.

Запись опубликована в рубрике Информация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
.