ресторан вилла

Ресторанчик grandhotelrodina.ru размещается в единичном коттедже, будто отчуждает превосходство для постояльцев, которые приняли решение пометить тут семейное пиршество, вести женитьбу либо корпоративную гулянку. Ещё одним восхитительным фактором считается то, будто тут отсутствуют лимитирования на прочерчивание праздничков в вечернее время.

Ресторанчик владеет 2 этажа, на любом из каких размещается зал, проделанный в конкретной стилистике. Ясно, в «Вилле Тоскана» все экстерьеры решены в приемлимо итальянском манере. Главные расцветки, которые приноравливались для декорации экстерьеров – карие и песочные.
Перед открытым небом у безупречно незапятнанного водоема, с подходящим декором и традиционной рассадкой постояльцев — Вотан из главных факторов вашего главенствующего дня станет смотреться как кадр из голливудского кино!
2 убористых зала. Вотан из их заключает по 70 постояльцев, а 2-ой — по 200. Вы сумеет использовать пара зала либо избрать более пригодный для вашего численности приглашенных.
Личное авторское рацион. Мы никак не рекомендуем стандартные перечни яств, загоняя клиентов в рамки. Мы сочиняем неповторимое рацион, ориентируясь на ваш бютжет, предпочтения и манера женитьбы.
Шикарный экстерьер. Ежели вы претендуете на статусность вашего пиршества, то о экстерьере подобранного зала, необходимо побеспокоиться в первую очередность. Декор ресторан вилла Stefana совершенно идет для элегантных свадеб и никак не просит доп дизайна!
Караоке зал и летняя терраса. Для девичника, мальчишника, предсвадебного ужина, правда и всех остальных гулянок перед либо постсвадебного формата!

Летнее кафе

Готовый у водоема, маленькой неотапливаемый ресторанчик на особенном счету у неизменных постояльцев Villa Stefana. В палящий день тут постоянно свежо в тени шатров, а бодрый воздух подсобляет веселиться гастрономическими изысками.
Для молодоженов наверное местечко — безупречное заключение для прекрасной церемонии эмиграционный регистрации. Пневмоарка перед открытым небом, краски на шикарных стульях сообразно две стороны прохода — нежели никак не голливудское кино со довольным концом?

Номер для молодоженов безвозмездно!

К вашим предложениям 18 номеров лично различной группы. Мы можем рекомендовать постояльцам вашего праздничка как обычные варианты для домашнего либо единичного размещения, этак и люкс-апартаменты: с джакузи, постелями king-size и авторским внутренним убранством!
Вотан из таковых номеров имеет возможность стоить романтичным пристанищем жениха и жены на первую брачную ночь. Заказывая у нас брачный пир, вы берите брачный подарок — номер для молодоженов безвозмездно! Сообразно вашему хотению украсим номер живыми расцветками и свадебной атрибутикой.

Девичник и мальчишник — из-за счет заведения!

Мальчишник в российской парилке! Убористая парилка, отделанная естественным бревном, топится лишь экологически незапятнанными березовыми и дубовыми дровами. Узкий запах тлеющего бревна взбодрит и даст энергии заранее старта новейшей жизни!
Девичник в караоке-зале! Великий отбор песен, комфортный зал, хорошее сервис и счастливые подружки жены — строгий девичник мечты!