мотоджинсы

В крайние годы HJC сосредоточила интерес в исследованию новейших технологий и которые были использованы. HJC был назван наиболее известным брендом 1992 года посреди изготовителей шлемов государств Северной Америки (сообразно этим Motorcycle Industry Magazine)
Airoh — бренд итальянской фирмы Locatelli S.p.a. Вначале это самая домашняя компания, коия сообразно праву величается качеством собственной продукции. Данный бренд получил признание посреди мотокроссменов из-за собственные нетяжелые внедорожные шлемы. Продукция Airoh подключает все виды мотошлемов: интегралы, приоткрытые, модуляры, зрелые и ребяческие кроссовые модели.

Just1- 100% итальянские шлема. Дизайн и создание в Италии. Демонстрация шлемов свершилась в сентябре 2011 года на EICMA. В сезоне 2013 года их избрали фабричные команды KTM и Honda. Подробнее тут www.fbrmoto.ru Мотоджинсы существенно стойче обыденных и имеют армированные зоны, стойкие на вычеркивание в уязвимых местах. Как верховодило, армирующие вставки из кевлара либо арамида размещаются на коленях и бедрах. Почти все изготовители снабжают мотоджинсы защитными сертифицированными щитками на коленях и вставками из пеноматериала на бедрах. Данные вставким имеют все шансы существовать изменены на наиболее суровую охрану.
Мотоджинсы — хороший вариант для городских путешествий в теплую и сухую погоду!
Кто произнес, будто защитная обмундирование никак не посещает прекрасной? Что стоят кевларовые джинсы для мото! Любая два таковых брюк на коленях и бедрах усилена вставками. В отдельных модельных для увеличения крепости в том числе и швы усилены кевларовой нитью.

Мотоштаны Мотоджинсы кевларовые: достоинства

Уникальный дизайн.
Мото джинсы в отсутствии заморочек выдерживают недельные стирки.
Высочайшее противодействие протиранию.
Удобство: мотоджинсы никак не стесняют перемещений, а спасибо разным застежкам, утяжкам и кармашкам вполне подгоняются перед пилота.
Защитные составляющие высококачественных продуктов вполне подходят сертификации СЕ.
Водящие изготовители мотоджинсов вида Kevlar:

Komine – японская компания, трудящаяся на базаре наиболее 70 лет. Фирма часто вводит достойные внимания инновации, которые позже перенимают остальные изготовители. Она 1 истока употреблять кенгурячью шкуру и наружные швы, ввела технологию GoreTex. Разрабатывает мотоджинсы с охраной колен, коия снимается. Чресла, как верховодило, защищена крепкой гофрированной нашивкой.
Scoyco – узнаваемый бренд, присущий фирмы, деяния которой количество равно наиболее 25 лет. Данные мотоджинсы приобрести стоит желая бы поэтому, будто они практически полностью подходят крупным эталонам свойства. В производстве используются нейлон, спандекс, лайкра.
STR – фирма, коия вступает в состав концерна Jofama (есть с 1926 года). Изготовляет как мужские, этак и дамские мотоджинсы с доп усилениями уязвимых областей. Отдельные модели комплектуются состегивающимися с курткой молниями, на штанинах есть регулирования.